My Watches Print This Page

[7361] Registrara Snap server para conseguir la llave de la activación del software:    « Back to Category
Author: Carlyse Cave, Created on: Dec 16, 2008 3:37 PM
Keywords: activado, code, licensia, register, registrar. codigo, SLK, snap, snap licence
Categories: General Information, SnapServer 410, SnapServer 110/220, SnapServer 500-600 Series, Snap Server 18000
Language: English
Permissions: Public
Product (s): Snap Server

Este documento explica cómo colocar sus productos Snap server para conseguir la llave de la activación del software:

Primeramente, entrando a la pagina "web",tendras que registrar si no lo has hecho.
#1 Necesitas encontrar el producto TSID, o numero de servidor de tu producto, y tenerlo disponible para el siguiente paso #2.
#2 Con su TSID O su numero de servidor puedes registrar sus SNAP Server
Necesitas enviar a esta pagina de web: http://support.overlandstorage.com/ y a la conexión con su username y contraseña, o crea una cuenta.
#3 si usted no ha colocado ya sus productos chasca encendido el " Registro New" y termine el registro del producto. " selecto del
#4; Maneje Products" y encuentre el producto que usted quiere generar la llave de la licencia del software para y chascar encendido el " Consiga SLK' s" Cuando está incitado, incorpore uno de la prueba - de - los números de la compra abajo: el *Por favor incorpora solamente 1 prueba - de - número de la compra por producto.

Ejemplo
El numero que debe de entrar en la pagina se parece asi:
---------------------------------------------------------------------------
XXTTYY-UUL3HH
---------------------------------------------------------------------------

Siga este paso para cada producto para el cual usted ha comprado una llave de la característica (llave de la licencia del software).
#5 las llaves (llave de la licencia del software) y las instrucciones de la activación será enviado por correo electrónico a su cuenta de correo electrónico registrada. (Véase mi cuenta) las llaves de la característica (llave de la licencia del software) también exhibirán en el " Key" campo para el producto de software relacionado apropiado.

Related Documents
No Related Documents